当前位置:首页>>
行业协会
河北省医疗美容协会
发布时间:2015-01-08   来源:  
  协会名称:河北省医疗美容协会
  登记证号:冀民社证字第0008号
  成立时间:1994年5月8日
  宗旨:
  推广医疗美容、生活美容,美容仪器行业并使之行业健康发展。推广医疗与生活美容法,倡导在现代化的科学条件下、采用医疗美容法,让医学和美学达到完美结合,同时也在规范行业,为行业的健康发展做好服务,提高人类生命质量,造福人类社会。
  业务范围:
  1、大力推广医学美容疗法、积极参加并推动现代条件下有关医学的治疗、整形、养生等综合性的学术探讨及科学研究,开展省内外的技术交流及业务往来。
  2、开办医疗美容培训学校,培训各级按医疗技术人才,美容技术人才,举办各种相关讲座、培训班、辅导班和开展义务咨询以促进医疗美容法的有效发展。
  3、开办国家职业技能鉴定所,组织各级医疗美容职业技能鉴定工作,使按医疗美容师持证上岗,合法从业,以促进和推动国家职业资格准入制度。
  4、开办医疗美容门诊,直接为广大人民群众进行医疗美容治疗、整形、养生等各种服务,并使门诊做为培训学校的医疗美容师临床实习基地。
  5、研制开发现代化条件下有关医疗美容的治疗、整形、养生等各种科学产品及相关技术资料。
  6、努力开展推广普及工作,促进各市县建立和健全医疗美容协会组织,并在业务上进行指导,同时,协助省市有关主管部门,对反医疗美容行业加强规范管理,使之得到健康发展。
  7、团结社会各界从事医疗美容事业的团体和个人,广纳各类人才,加强网络联系,共同造福社会及人类。
  通讯地址:石家庄市永安街46号金裕商务9层
  邮编:050000
  联系电话:0311-87886555   13803116718
  传真:0311-87026111
  电子邮箱:1966836666@qq.com