当前位置:首页>>
邯郸市
邯郸市机械电子工业局职工医院
发布时间:2015-03-13   来源:  

简介:
    该院建于1976年,系国家全民事业单位,隶属邯郸市机械电子工业局领导。是一所为局系统职工及家属提供医疗服务,并向社会开放的综合性国家二级医院。现有床位120张,职工总数120人,卫生专业技术人员97人,其中中高级专业技术人员30人。主要医疗设备有:500mAX光机、EUB型B超、16导脑电地形图仪、无创心功能测定仪、监护仪等。
专科特色:
    该院内科在心脑血管疾病的防治和危、急、重症的抢救,具有较丰富经验;外科成功地抢救了大量严重复合性创伤、大面积完全性皮肤剥脱伤等;妇产科开展了子宫切除等大中型手术及高危妊娠监测等。此外,糖尿病的中西医结合治疗、老年痴呆的检测与防治、顽固性疼痛的治疗等均取得显著疗效。

地    址:邯郸市中华南大街80号

邮    编:056001

电    话:(1)0310-3037422          (2)0310- 3037345

传    真:

 E-MAIL: