当前位置:首页>>
政务公开 >> 工作动态 >> 市级动态
邢台市桥东区通过全国健康促进区试点终期评估
发布时间:2016-11-01   来源:本网站 

  近日,国家卫生计生委组成的专家组对邢台市桥东区开展首批全国健康促进区试点终期评估工作。

  专家组在听取桥东区健康促进区试点工作汇报后,查阅了创建档案资料,并深入健康促进社区、学校、机关、医院、企业等5类健康促进场所进行现场实地评估。经过评估,专家组一致认为,桥东区各类健康促进场所建设稳步推进,健康环境得到普遍改善,人群健康素养水平得到较大水平提高。同时强调,全市要深入贯彻全国卫生与健康大会精神,以“没有全民健康,就没有全面小康”为指导思想,深入研究探索“将健康融入所有政策”的思路与做法。要继续高度重视健康促进创建工作,将健康促进作为区域发展的战略规划,通过协调各种社会资源,促进区域健康事业的整体发展和人民群众健康水平的全面提升。