当前位置:首页>>
政务公开 >> 工作动态 >> 市级动态
廊坊“名院、名科、名医、名护”评选活动完美收官
发布时间:2016-12-07   来源:本网站 

  11月18日,廊坊市卫生计生委举行以“健康廊坊•与爱同行”为主题的“四名”评选活动命名大会,对评选出的11个“名院”、36个“名科”、49个“名医”、30个“名护”予以命名授牌。

  自2015年11月始,廊坊市卫生计生委联合市委组织部、市委宣传部、市直机关工委等8部门启动实施首届“名院名科名医名护”(以下简称“四名”)评选活动。为保证评选活动科学有序,市卫生计生委专门组建评选活动领导小组和“四名办”;研究确定活动评选范围、类别、标准、流程,以及能够正面体现卫生计生系统综合素质的技术指标和行业规范,形成既符合政策又切合实际的评选章程和制度;同时,制定出给予“四名”的一系列激励政策。经过宣传发动、报名争创、初审推荐、终审评定、社会公示、总结命名等6个阶段,历经县级、市级、领导小组三级评审、三次公示,最终评选出廊坊市卫生计生系统首届“四名”。