当前位置:首页>>
政务公开 >> 工作动态 >> 省级动态
我省34个县(市、区)被评为2014-2016年全国计划生育优质服务先进单位
发布时间:2017-01-23   来源:本网站 

  近日,国家卫生计生委印发《关于命名2014-2016年全国计划生育优质服务先进单位的通知》,对在2014-2016年计划生育工作中求真务实、成效明显、群众满意,示范引领作用突出的560个县(市、区)进行表彰。我省石家庄市桥西区、石家庄市裕华区等34个县(市、区)获得“2014-2016年全国计划生育优质服务先进单位”荣誉称号。

  近年来,我省各地认真贯彻落实中央决策部署,坚持计划生育基本国策,以实施好全面两孩政策为重点,以改革完善计划生育服务管理为动力,以增进家庭幸福和谐、促进人口长期均衡发展为主线,广泛深入地开展新一轮计划生育优质服务先进单位创建活动,全面提升计划生育工作水平,人民群众的获得感和满意度显著增强。