当前位置:首页>>
政务公开 >> 工作动态 >> 县级动态
任县卫计局开展深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动
发布时间:2017-02-14   来源: 
    28下午,县卫计局召开贯彻落实全县深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动精神会议,并就下一步工作进行了安排部署。

    会议从统一思想认识,充分认清开展“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动的重要意义、坚持问题导向,在关键环节上精准发力、强化“四种意识”,扎实推进作风整顿活动、加强组织领导,确保作风整顿活动取得实效四个方面,深刻阐述了开展作风整顿的重大意义,认真剖析了当前干部队伍中存在的突出问题,并提出了明确要求。

    会议要求,要认真学习贯彻会议精神,切实转变工作作风,以“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动为契机,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,统一到提振精神气、树立新形象的标准和要求上来,以干事创业的新激情,创新发展的新思路,再增跨越赶超的新举措,以作风建设的新成效和各项工作的新成绩,为推进经济强县、美丽任城建设作出新的更大贡献。(任县卫生计生局  高宇鹏