当前位置:首页>>
政务公开 >> 工作动态 >> 县级动态
宁晋召开机关作风整顿暨解放思想大讨论活动动员会
发布时间:2017-02-15   来源: 

    近日,宁晋县卫计局召开全系统机关作风整顿暨解放思想大讨论活动动员会,传达省市县深化机关作风整顿暨解放思想大讨论活动精神和各级领导讲话精神。局领导班子,县医院、二院、妇幼保健院负责同志,各乡镇卫生院院长及局机关各科室科长参加会议。

    会上传达了省市县深化机关作风整顿暨解放思想大讨论活动中各级领导讲话,宣读了《宁晋县卫计局深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动实施方案》刘英杰局长对机关作风整顿和解放思想大讨论活动提出两点要求:一是厘清形势,把作风整顿摆在更加突出的位置。将这次作风整顿和查摆自身问题、遵守工作纪律、保持廉洁自律相结合,迅速收拢心神,持续改进作风;二是突出重点,确保解放思想大讨论活动取得实效。将这次大讨论活动和做好卫生计生日常工作、突破重点难点工作、提高服务水平相结合,强化督查落实,为群众办实事、办好事。要求广大卫生计生系统党员干部一定要迅速行动起来,积极投入到活动中去,点燃干事创业新激情,完善创新发展新思路,再增跨越赶超新举措,以作风建设的新成效和各项工作的新成绩,不断推动宁晋县卫生计生事业新发展。