当前位置:首页>>
政务公开 >> 工作动态 >> 县级动态
隆尧县召开卫生计生系统深化机关作风整顿动员会
发布时间:2017-02-15   来源: 
    为了贯彻落实省、市、县深化机关作风整顿会议精神,进一步动员全县卫生计生系统解放思想、凝聚力量、走好新路、加快发展,为实现“人人享有基本医疗卫生服务”和“全面实施二孩政策”奠定坚实的思想和行动基础。日,隆尧县卫计局组织召开全县卫生计生系统深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动动员会。全县各医疗卫生单位领导班子成员以及局机关全体人员共计130余人参加会议。

    会上李士平局长强调一是统一思想,查找不足,深化对机关作风整顿和开展解放思想大讨论活动重要性的认识;二是明确目标,把握重点,开创卫生计生工作的崭新局面;三是加强领导,提高素质,切实增强卫生计生干部队伍的凝聚力和战斗力。全县卫生计生系统一定要以这次作风整顿和解放思想大讨论活动为契机,迅速行动起来,切实加强改革创新,深入推进作风转变,提振士气,强化举措,力推动县卫生计生工作再上新台阶。隆尧县卫计局、计生协  张献华黄晓利