当前位置:首页>>
政务公开 >> 工作动态 >> 县级动态
大名县召开2017年计生工作动员大会
发布时间:2017-02-17   来源:  
    2月16日上午,大名计生局在大名宾馆开展“2017年人口和计划生育工作会”,县委副书记,各乡镇党委书记、计生办主任,县计划生育综合治理部门主管负责同志,县计生局股级以上干部出席会议,共计80余人。

    动员会上,政府法制办主任梁军城宣读了《关于进一步规范社会抚养费征收工作的意见》埝头乡党委书记陈贵峰、万堤镇党委书记候彩琪、杨桥镇党委书记郑翠平和县法院党组副书记郭永军分别做了表态发言最后县委副书记秦立志同志总结了县去年计生工作成绩,对计生工作面临的形势和任务进行了精准把脉,并对今年人口计生工作进行了全面安排部署,具有重要的指导意义和很强的可操作性。

    这次会议,进一步动员全县广大干部职工,统一思想,提高认识,强化责任,攻坚克难,全力开创大名人口计生工作新局面奠定了坚实基础大名县计生局  冯博呼晓夏