当前位置:首页>>
政务公开 >> 工作动态 >> 县级动态
内丘县卫计局拉开深化机关作风整顿暨解放思想大讨论活动序幕
发布时间:2017-02-17   来源:  
    近日,内丘县卫计局在内丘县中医院会议室组织召开深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动动员会。会议由县卫计局局长王军主持,机关全体人员、县各医疗机构负责人、各乡镇计生办主任、各卫生院及其分院、社区服务中心负责人等130余人参加了会议。

    会上,首先由县卫计局副局长邢志航宣读了《内丘县卫生和计划生育局关于深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动实施方案》,明确大讨论活动的主要目标,指出聚焦问题,着重提出加强“四个意识”专题教育、分三个阶段开展“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动、大力推进“放管服”改革、开展优化服务环境行动、建立科学有效问责机制及完善目标管理考核机制七大重点举措。随后,由县卫计局各副局长就分管科室深化作风整顿的具体措施及工作中如何创亮点分别做了发言。各医疗机构负责人在会场与卫计局领导签署了《安全生产责任书》。

    最后,王军局长强调:开展深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动,是内丘县卫计系统贯彻落实省、市、县深化机关作风整顿会议精神的重大举措,是整顿机关作风、提振工作士气的有效抓手,也是推动卫生计生工作增比进位、跨越赶超的迫切需要,要增强四个意识,深化“两学一做”,强化责任担当,做到唯旗是夺,确保能够圆满完成新目标,为建设美丽内丘做出新贡献。

    据悉,该局深化机关作风整顿暨解放思想大讨论活动,从2017年2月中旬开始,至4月中旬结束,分三个阶段开展。(内丘县卫计局  韩云芳)