当前位置:首页>>
政务公开 >> 新闻中心 >> 政务新闻
省卫生计生委召开深化机关作风整顿大会
发布时间:2017-02-17   来源:本网站 

  2月16日,省卫生计生委召开深化机关作风整顿大会,委党组书记、主任张绍廉同志作讲话。
  他指出,召开省卫生计生委深化机关作风整顿大会,主要任务是深入贯彻落实全省深化机关作风整顿会议精神,动员全委上下力戒空谈,崇尚实干,直面问题,攻坚克难,扎扎实实推动党中央、国务院和省委、省政府决策部署落地见效,确保全省卫生计生事业科学健康发展。
  他要求,全委要以强化“四个意识”为统领,以推动改革发展为关键,以优化营商环境为重点,站位全局,提高认识,切实把思想统一到省委省政府部署要求上来;委机关和各级领导班子要走在深化作风整顿前列,在学好用好系列重要讲话上、牢固树立新发展理念上、敢于和善于担当作为上、进一步提高行政效能上、支持和服务基层上、争创一流业绩上带好头,以上率下,模范带头,切实发挥好领率机关的职能作用;要把握重点,聚焦重点任务、增比进位、末端落实,将深化机关作风整顿与国家卫生计生委“工作落实年”的要求紧密结合起来,破解瓶颈难题、推动改革发展、增进人民福祉,以全省卫生计生事业发展成效检验作风整顿成果;要加强领导,强化措施,把作风整顿作为“一把手”工程,坚持领导带头,周密组织推动,搞好统筹结合,营造舆论氛围,确保深化机关作风整顿工作有序推进。

  委党组副书记、副主任徐春芳同志主持会议,并对深化机关作风整顿方案进行安排部署。委机关、省中医药管理局、省计生协全体公务员、委直属单位领导班子全体成员共200余人参加了会议。