当前位置:
河北省中医药管理局关于开展2018年河北省基层中医临床技术骨干培养项目报名工作的通知
发布时间:2018-06-26   来源:本网站 

冀中医药函〔2018〕100号

各市(含定州、辛集市)卫生计生委(局)、中医药管理局:

  进一步加强基层中医药人才队伍建设,充分发挥中医药在基层医疗保健服务中的作用,经研究,我局决定开展2018年河北省基层中医临床技术骨干培养项目。现将报名工作有关事项通知如下:

  一、项目学员范围

  在全省遴选120名从事中医临床工作、具有执业医师资格、年龄不超过45周岁的中医(中西医结合)人员,项目学员所在单位以县级中医医疗机构为主,可适当放宽至市级中医院、综合医院和专科医院、县级综合医院、乡镇卫生院和社区卫生服务机构。

  二、报名程序

  (一)各市卫生计生(中医药管理)部门根据项目的分配名额(附件2)进行推荐,并根据精准扶贫的要求,推荐工作要向贫困地区、贫困县适当倾斜。

  (二)符合条件的申请人填写《2018年河北省基层中医临床技术骨干培养项目报名表》(附件3,以下称《报名表》,可从河北省卫生计生委网站下载)一式两份,并提供身份证复印件、医师执业证书复印件各一份,以及小2寸彩色免冠照片两张,经所在单位初审后报当地市级卫生计生(中医药管理)部门。

  (三)各市将报名相关材料审核汇总后,于2018年7月15日前将《报名表》、《2018年河北省基层中医临床技术骨干培养项目报名汇总表》(附件4,以下称《汇总表》)和相关证明材料统一报送我局,并将《汇总表》电子版发送至指定邮箱。

  三、审核确定

  我局收到各市汇总材料后,对申请人资格进行审核,确定名单后予以公布。

  联系人:中药处 李磊

  电话:0311-66165517

  邮箱:keyanjianding@163.com

  地址:石家庄市合作路42号省中医药管理局

  附件:1.2018年河北省基层中医临床技术骨干培养项目实施方案

     2.2018年河北省基层中医临床技术骨干培养项目名额分配表

     3.2018年河北省基层中医临床技术骨干培养项目报名

     4.2018年河北省基层中医临床技术骨干培养项目报名汇总表

                                       河北省中医药管理局
                                        
2018年6月26日



附件列表:
1:附件1-4.doc