当前位置:
我省集中调度2017年中央对地方转移支付中医药资金绩效评价工作
发布时间:2018-07-04   来源:本网站 

  7月3日,省中医药管理局、省财政厅、省卫生计生委联合召开2017年中央对地方转移支付中医药资金绩效评价推进视频会议,通报2017年中央对地方转移支付中医药资金项目单位网上自评信息填报情况,调度部署下一步有关工作。

  会议指出,今年国家对各省绩效评价的绩效评价范围广、要求高,较以往在自评填报流程上产生不少变化。各地、各单位要高度重视本轮绩效评价,按照国家和省的时间进度要求,认真做好自评工作,全力配合第三方机构做好资料复核。各市卫生计生、中医药部门要与财政部门加强沟通协调,抓紧开展项目督导,摸清底数,找准症结,统筹协调,全力解决,确保最大限度将项目资金执行到位,确保项目资金管理不出纰漏。各项目单位要全面收集佐证材料,在汇总分析的基础上,客观真实完成自评信息填报。各地、各项目单位要成立专门组织领导机构,完善资金管理制度,将绩效评价与日常工作相结合,逐步建立常态化绩效评价制度。

  会上,有关专家现场介绍演示网上自评填报的流程和注意事项。各市中医药局局长、中医科长,卫生计生委、财政局相关科处负责同志,各项目单位分管负责同志、财务科处室负责同志共300余人参加了会议。