当前位置:首页>>
县级动态
馆陶县召开基层卫生妇幼保健重点工作推进会
发布时间:2018-10-11   来源: 

    109日,馆陶县卫计局召开基层卫生和妇幼保健重点工作推进会。县卫计局副主任科员刘立民、基妇科科长白海英、妇幼保健院院长郝玉峰及院领导班子成员参加了会议。

    重点工作推进会上,馆陶县妇幼保健院领导班子成员围绕母婴安全两个保障中心规范化建设、出生缺陷综合防治措施落实、妇幼健康服务能力提升、推进妇幼健康计划生育服务转型、信息化和妇幼文化建设等项重点工作进展情况,对照年初制定的工作目标,分别汇报了各自分管科室工作的进展情况,以及距年终目标存在的差距,全部完成分管工作目标任务所需时限等作了简要汇报。馆陶县妇幼保健院院长郝玉峰对今年以来重点工作完成情况作了简要总结。

    会上,馆陶县卫计局副主任科员刘立民对妇幼保健院前段工作取得的成绩给予肯定,对年前重点工作提出了新要求。一是进一步加强组织领导,提高政治站位,强化"四个意识",把扎实推进各项妇幼保健重点任务完成当做重中之重;二是进一步对标年初目标要求,找差距、定措施、补短板,把任务层层分解到人头,实行挂账销号制度,推动各项工作高质高效按期完成;三是进一步掀起争先创优比赛活动高潮,各科室之间、每个工作人员之间都要比一比、赛一赛,看谁完成任务又好又快,看谁工作创新力度大、方法新、效果好、群众喜欢;四是进一步加大督查督导推进力度,确保各项重点工作落地见效。当前已进入10月份,时间紧任务重,各项重点工作要加班加点快推进,各项工作都要走在全市乃至全省县级妇幼保健院的前列,要以优异的年终考核成绩向领导和全县妇女儿童交一份满意的答卷。