当前位置:首页>>
市级动态
国医大师李佃贵传承工作室落户邢台
发布时间:2018-10-19   来源:健康报网 

  近日,国医大师李佃贵传承工作室在燕赵第一城河北邢台市中医医院落成。河北省邢台市民刘女士带其母亲一早就来到邢台市中医院就诊,刘女士母亲因脾胃虚弱,是国医大师李佃贵的老病号了,因一号难求没有如愿。刘女士得知李佃贵大师来到邢台市中医医院,心中无比激动地说:“大师来了我就安心了。”

  近年来,河北省邢台市中医医院发展势不可挡,编制床位500张,新建病房楼、门诊综合楼、中药制剂室已经投入使用。为邢台人民健康提供高水平、高质量的中医保健服务。在新项目开工前,邢台市中医院院长侯立军思考一个最重要的问题,房子盖大了,环境好了,如何让医疗服务提升?他深知人才应先行。请进来送出去,不断为新院发展培养人才做储备。在侯立军带领下,坚持走中医发展之路,不断挖掘、丰富中医治疗项目,开展的“治未病”康复保健服务,2013年被确定为国家中医药预防保健及康复能力建设单位,2014年被国家优选为中医治未病服务能力建设项目单位。并连续多年举办“冬令滋补膏方”和开展“冬病夏治”门诊,向老百姓展示了中医药“简、便、验、廉”的魅力。