当前位置:首页>>
县级动态
宁晋县圆满完成2019年度农村独生子女高考照顾加分摸底工作
发布时间:2018-11-13   来源:  

为做好2019年度农村独生子女高考照顾加分摸底工作,宁晋县卫计局认真研究邢台市卫生计生委关于做好2019年度农村独生子女高考照顾加分工作的通知,并及时传达给各乡镇卫计办,安排乡镇卫计办认真开展农村独生子女考生的摸底工作。

此项工作本着公开透明,实事求是的原则开展,一是由各相关学校广泛宣传,保证每位学生都能了解政策;二是由各村初步统计出符合条件学生基本信息,乡镇卫计办及县卫计局组织人员进行走访调查和信息初审,确保人员信息准确无误;三是该县卫计局将当事人所提供的材料及有关证件复印件按要求统一存档、备查;四是该县卫计局将符合河北省农村高考加分的考生档案及资料原件全部送邢台市卫计委进行审核,最终确定符合条件的学生名单。

目前,宁晋县2019年度农村独生子女高考照顾加分摸底工作已全部完成,审核确定符合高考加分条件学生248人。