当前位置:首页>>
县级动态
馆陶县卫健局举办科室重点工作“比比看”擂台赛
发布时间:2019-03-05   来源: 

为进一步深化“新时代,新担当,比比看”活动,激发起全局上下念好“快准狠三字经”、夺取首季工作开门红的激情.3月4日上午,邯郸市馆陶县卫健局举办了科室重点工作“比比看”擂台赛。

馆陶县卫健局27名业务科(室)负责人,结合科室工作职责落实情况,向与会领导简要汇报了今年以来主要工作落实情况,存在的不足,下一步工作打算等。每一名科(室)长汇报完毕后,局分管领导分别做了点评指导。

馆陶县卫健局党组书记、局长韩国瑞强调:一是各科室长要树立大局意识、责任意识、团结意识、标杆意识和对上沟通协调意识,团结带领本科室人员主动作为,努力完成本职工作。二是各科室要善于创新、勇于创新,着力打造工作特色亮点。三是各科室要科学分工、主动配合,知人善用、优势互补、信息共享,争创优秀业务科室。四是落实各科室每季度工作比比看擂台赛制度,各科室要努力工作、争先创优,夺取全年工作新胜利。