当前位置:首页>>
省级动态
省审计厅进驻我委开展2018年度预算执行和决算草案及其他财政收支情况审计工作
发布时间:2019-03-12   来源:本网站 

  根据省直部门预算执行审计全覆盖工作统一部署和省审计厅工作安排,省审计厅进驻我委开展2018年度预算执行和决算草案及其他财政收支情况审计工作。在进点会议上,审计组宣读了审计通知书,强调了审计工作纪律。省审计厅党组成员刘西春,省卫生健康委党组书记、主任梁占凯,委党组成员、驻委纪检组组长郭亚敏出席会议。

  刘西春强调了审计工作的重要意义,介绍了这次审计工作的总体安排,以及审计目标、范围、内容和重点,并就做好审计工作提出具体要求。梁占凯就配合好审计工作作表态发言,要求我委各处室、委管各预算单位要提高认识,高度重视和积极主动配合好审计组工作,精心搞好各项服务,要坚持问题导向,扎实整改存在问题,进一步建立健全长效机制,完善各项规章制度,加大监管力度,进一步改进和规范各项工作,更好地推动卫生健康工作持续健康发展。 

  委机关各处室主要负责人,驻石委管各预算单位主要负责人和财务处(科)长参加会议。