当前位置:首页>>
县级动态
平山县卫生健康局干部职工参加义务植树活动
发布时间:2019-03-15   来源: 

阳春三月,草长莺飞。为进一步提高全民绿化意识,改善生态环境,3月13日,平山县卫生健康局抽调20余名干部职工来到中山国古城遗址管理处附近,与县直机关广大干部职工一起参加义务植树活动。

植树现场,到处是人头攒动、热火朝天的植树场景。大家一字排开,挥锹挖坑、铲土、栽树、培土、踩实、浇水,忙得不亦乐乎。县卫生健康局负责人与干部职工一起,栽植树苗、培实新土,每道工序都做得仔细认真。植树间隙,卫生健康局负责人嘱咐大家要认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,严格按照县委、县政府春季绿化工作总体要求,加强管护,确保成活率。

在大家的共同努力、协作配合下, 60余株五角枫迎风挺立、错落有致,传播了尊重自然、绿化家园、保护生态环境的正能量,为建设美丽平山增添了一抹新绿。