当前位置:首页>>
省级动态
省卫生健康委召开全省财务及项目监管工作会议
发布时间:2019-04-04   来源:本网站 

  4月3日,省卫生健康委在石家庄召开2019年全省卫生健康财务及项目监管工作会议,党组成员、保健局局长赵运涛出席会议并讲话。

  会议回顾了2018年全省财务及项目监管工作,肯定了取得的成绩,并就做好今后财务及项目监管工作提出明确要求。会议要求,2019年要继续坚持稳中求进工作总基调,按照“抓落实为中心、促发展为主题、强管理为重点、提能力为基础”工作思路,突出政府投入、价格改革、财务预算、资金监管、资产管理和政府采购,强化政策落地,注重工作实效,为推动全省卫生健康事业改革和健康河北建设提供坚强保障。会议强调,全省各地要突出一个“保”字,坚定不移地把保障卫生健康财政投入作为工作主线;聚焦一个“进”字,蹄疾步稳地把服务改革作为主要目标;落实一个“转”字,一以贯之地把改进管理方式作为主攻方向;狠抓一个“细”字,坚持不懈地把规范项目监管作为工作重点;围绕一个“精”字,多措并举地把打造一支过硬队伍作为关键途径。

  会议邀请驻委纪检组,以及省财政厅、省审计厅和省医保局相关同志参加会议。秦皇岛、保定、承德和邢台市卫生健康委,以及省人民医院和河北医科大学第四医院在会上作交流发言。