当前位置:首页>>
省级动态
省卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会
发布时间:2019-07-05   来源:本网站 

  7月4日,省卫生健康委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,省直卫生健康单位、市、县卫健委的负责同志,乡镇卫生院院长、乡村医生和社区卫生服务中心、社区服务站医务人员代表参加了座谈。

  座谈会上,与会代表围绕健康河北建设、健康扶贫、深化医改、医联体建设、疾病防控、对口帮扶、家庭医生签约服务、基层卫生机构建设、中医药发展等卫生健康重点工作,针对省卫生健康委领导班子和机关在政治建设、思想建设、作风建设方面存在的差距,针对政策制定、工作推进、检查督导、调查研究、考核评比等方面存在的问题,提出具体意见建议。

  省卫生健康委副主任江建明同志参加座谈并主持,积极与大家进行现场交流。他要求,委主题教育领导小组办公室要对大家指出的问题、提出的意见建议,认真梳理归纳,并原汁原味反馈至委党组,为全委主题教育深刻检视问题、组织专项整改奠定坚实基础。