当前位置:首页>>
意见征集
河北省爱卫办关于对定州市拟命名“河北省卫生城市”进行公示的通知
发布时间:2019-08-08   来源:本网站 

冀爱卫办函〔2019〕10号

定州市爱卫办:

  2019年3月22日至23日,省爱卫办组织有关专家对定州市创建“河北省卫生城市”工作进行了考核评估,认为定州市整体卫生水平达到了《河北省卫生城市(县城)标准(2018版)》。按照《河北省卫生城市(县城)评审与管理办法》的规定,需对定州市拟命名“河北省卫生城市”称号的信息在当地媒体进行公示。请你们在7月25日前将拟命名信息(见附件)在当地报纸等媒体进行公示,交将有公示内容的报纸寄送我办。

  附件:河北省爱卫办关于拟命名定州市“河北省卫生城市”的公示

                                         河北省爱卫办
                                         
2019年7月23日

附件1

河北省爱卫办

关于拟命名定州市“河北省卫生城市”的公示

  2019年3月22日至23日,河北省爱卫办组织有关专家对定州市创建河北省卫生城市工作进行了技术评估。专家评估组认为,定州市坚持不懈开展创建河北省卫生城市活动,加强和创新社会卫生管理,推动城市基础设施建设,改善了整体环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了《河北省卫生城市(县城)标准(2018版)》。

  为保证卫生创建质量,充分体现公开、公平、公正原则,主动接受社会各界的监督,根据《河北省卫生城市(县城)评审与管理办法》的规定,拟命名定州市为“河北省卫生城市”,特此公示,公示期为2周。

  如有不同意见,可在公示期内,以信函或邮件形式向河北省爱卫办提出,信函以寄出日邮戳为准。所提意见内容要求真实。

  通讯地址:石家庄市合作路42号 邮编:050051

  邮箱:hebawb@126.com   

                                                     河北省爱卫办 
                                        
2019年7月25日