当前位置:首页>>
省级动态
省卫生健康委召开“迎国庆·话重阳”离退休干部座谈会
发布时间:2019-09-26   来源:本网站 
  在国庆、重阳双节来临之际,9月25日上午,我委召开“迎国庆·话重阳”慰问离退休干部暨座谈会。委党组副书记、副主任徐春芳代表党组向老同志们表达了节日的问候和良好的祝愿,同时通报了全省卫生健康工作情况,并与老同志们共同回忆了新中国成立70年以来祖国发生的变化和辉煌成就。
  徐春芳指出,一年来,在省委、省政府正确领导下,全省卫生健康系统深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持新时代卫生健康工作方针,注重提高服务质量和水平,卫生健康事业取得了显著成效。
  与会的离退休干部代表就新中国成立70周年发表了心声感言,并积极谏言献策,表达对党和祖国的热爱之情。他们表示,作为祖国70年发展变化的亲历者,将持续关注党和祖国的发展变化及新成就,坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。座谈会上,委领导和老同志们还共同欣赏了著名表演艺术家张素玉、张兰霞等表演的戏曲节目。
  委领导尹爱东、江建明、段云波、范素文出席座谈会,省委老干部局安置管理处处长商淑芳和省卫健委老干部领导小组成员处(室)负责人及老干部代表约70人参加会议。
  座谈会前,委领导及机关相关处室共同观摩了离退休干部书法绘画摄影艺术展览。