当前位置:首页>>
省级动态
省卫生健康委开展升国旗仪式和收听收看中央庆祝大会活动
发布时间:2019-10-01   来源:本网站 

  10月1日上午9时,省卫生健康委在机关大楼前举行升国旗、唱国歌仪式,委领导班子成员和委机关、省中医药局、省计生协100余名党员干部齐声高唱中华人民共和国国歌,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。升旗仪式后,集中收听收看庆祝大会盛况。

  随后,委党组书记、主任梁占凯主持召开委党组(扩大)会议,学习讨论习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。大家纷纷表示,大会盛况令人振奋,共同感受到70年来,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,共同祝福祖国更加繁荣昌盛。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以强烈的责任感和使命感,攻坚克难,砥砺前行,奋力开创我省卫生健康事业发展新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。