当前位置:首页>>
省级动态
委党组成员、干部保健局赵运涛局长到委项目管理中心调研指导
发布时间:2019-11-22   来源:本网站 

  2019年11月19日上午,委党组成员、干部保健局局长赵运涛同志到委项目管理中心调研指导。

  赵运涛同志听取了委项目管理中心负责同志关于我省项目资金监管“一条主线、两个重点、三个覆盖、四个结合、五项建设”等工作汇报,对成功承办国家卫健委项目资金监管现场会和我省“监管包联制”、“构建专家库”及“树立示范区”等工作经验表示高度肯定。

  赵运涛同志指出,国家卫生健康委项目资金监管中心在我省召开现场会,总结推广河北工作经验,体现了国家监管中心对我省工作的高度重视和大力支持,体现了委党组科学有力领导,体现了省项目管理中心领导班子讲政治、重创新、抓落实的工作精神,要以此为契机,进一步在“省直包联”和“财业融合”等方面做出努力和探索,总结好推广好应用好经验成果,为我省卫生健康事业高质量发展贡献更大的力量。

  委干部保健局有关负责同志陪同调研。