当前位置:首页>>
省级动态
梁占凯同志专题宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-22   来源:本网站 
  按照省委统一部署,11月22日下午,省卫生健康委召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会,委党组书记、主任梁占凯同志进行专题宣讲,委党组副书记、副主任徐春芳同志主持会议。

  梁占凯同志重点围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、显著优势、目标任务和加强党的领导等四个方面,结合卫生健康工作实际,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

  会议对委直系统各级党组织学习宣传贯彻全会精神提出五点要求:一要提高政治站位,把学习宣传贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好落实。二要认真履行主体责任,执行好《省卫生健康委学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神实施方案》。三要牢牢把握正确导向,做好党组织书记宣讲。四要着力抓好贯彻落实,进一步强化提高全省人民健康水平的制度保障。五要做好年终收尾和谋划明年工作。

  省卫生健康委领导班子成员,委机关、省中医局、省计生协全体干部职工,委直属单位领导班子成员参加会议。