当前位置:首页>>
规划信息 >> 通知公告
河北省卫生计生委办公室关于召开全省全民健康信息平台互联互通调度会的通知
发布时间:2017-11-09   来源:本网站 

冀卫办规划函〔2017〕62号

各市(含定州、辛集市)卫生计生委(局):

  为贯彻落实国家卫生计生委办公厅《关于加快推进全民健康信息平台互联互通工作的通知》(国卫办规划函〔2017〕851号)要求,我委于2017年10月印发了《河北省卫生计生委关于加快全省全民信息平台互联互通的通知(冀卫规划函〔2017〕20号)》,各地及时安排精心部署,取得一定成效,但与实现平台互联互通还有很大差距。为确保年底前实现国家卫生计生委安排的既定工作任务,我委定于11月14日召开全省全民健康信息平台互联互通调度会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间和地点

  时间:2017年11月14日上午9时(13日下午报到)

  地点:邢台市阿尔卡迪亚大酒店

  二、会议内容

  传达国家卫生计生委办公厅关于推进全民健康信息平台互联互通工作电视电话会议精神;各地汇报辖区市县两级区域平台互联互通工作进展情况;通报基层医疗机构管理信息系统项目进度情况;部署推进全省各级全民健康信息平台互联互通工作。

  三、参加人员

  委领导,委规划与信息处相关人员,委信息中心相关人员,各市卫生计生委信息化工作科(处室)负责人和相关工作人员各1名。

  四、其他要求

  (一)各地汇报材料至少包含《河北省卫生计生委关于加快全省全民信息平台互联互通的通知(冀卫规划函〔2017〕20号)》下发后的部署情况、当前进展情况、存在问题、下一步为实现年底前省市县互联互通工作的具体措施和工作计划,并于11月13日下午报到时提交8份纸质版汇报材料。

  (二)年底前实现四级平台联通全覆盖工作,是国家卫生计生委2017年“务期必成”的十项重点工作之一,委领导高度重视,请各地负责此项工作的同志务必参会,不得请假。

  (三)各市卫生计生委于11月10日17:00点前将参会人员名单发送至邮箱jiaopk@hebwst.gov.cn

  联系人:焦攀科

  联系电话:66165908

  附件:报名回执表

                                   河北省卫生计生委办公室
                                     2017年11月8日



附件列表:
1:河北省卫生计生委全民健康信息平台互联互通推进会报名表.doc